Tavola 11.1 Superficie in
produzione, olive raccolte, olive oleificate e olio prodotto per provincia
Annata agraria 2013 (superficie in ettari e produzione in quintali) |
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ANNI
PROVINCE |
Superficie in produzione |
Olive raccolte |
Olive oleificate |
Olio prodotto |
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2010 | 15.680 | 211.080 | 202.480 | 35.573 | ||
2011 | 15.760 | 196.000 | 187.500 | 38.500 | ||
2012 | 15.420 | 316.000 | 302.500 | 57.555 | ||
2013 - DATI PROVINCIALI | ||||||
Imperia | 6.200 | 200.000 | 188.000 | 38.000 | ||
Savona | 2.220 | 42.180 | 39.280 | 6.678 | ||
Genova | 6.000 | 60.000 | 59.000 | 10.000 | ||
La Spezia | 1.200 | 21.000 | 21.000 | 2.600 | ||
LIGURIA | 15.620 | 323.180 | 307.280 | 57.278 | ||
Fonte: Regione Liguria |