Tavola
11.2 Superficie in produzione, uva
raccolta, uva vinificata e vino prodotto per provincia Annata agraria 2013 (superficie in ettari, produzione uva in q.li, produzione vino in hl) |
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ANNI PROVINCE |
Superficie in produzione |
Uva raccolta |
Uva vinificata |
Vino prodotto | ||||
di cui VQPRD* | ||||||||
2010 | 2.205 | 100.746 | 84.120 | 65.494 | 37.864 | |||
2011 | 1.670 | 115.670 | 76.066 | 46.022 | 34.835 | |||
2012 | 1.440 | 78.670 | 74.755 | 53.211 | 34.835 | |||
2013 - DATI PROVINCIALI | ||||||||
Imperia | 400 | 32.000 | 30.000 | 12.732 | 12.500 | |||
Savona | 350 | 15.525 | 15.395 | 10.822 | 7.458 | |||
Genova | 104 | 5.928 | 5.928 | 5.292 | 1.895 | |||
La Spezia | 650 | 40.000 | 16.000 | 19.600 | 11.760 | |||
LIGURIA | 1.504 | 93.453 | 67.323 | 48.446 | 33.613 | |||
Fonte: Regione Liguria | ||||||||
Nota: nuovo acronimo adottato a livello Comunitario per le tipologie Doc e Docg | ||||||||