Tavola 11.1 Superficie in
produzione, olive raccolte, olive oleificate e olio prodotto per provincia
Annata agraria 2011 (superficie in ettari e produzione in quintali) |
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ANNI
PROVINCE |
Superficie in produzione |
Olive raccolte |
Olive oleificate |
Olio prodotto |
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2008 | 16.250 | 213.070 | 194.570 | 31.168 | ||
2009 | 15.740 | 239.120 | 228.120 | 46.430 | ||
2010 | 15.680 | 211.080 | 202.480 | 35.573 | ||
2011 - DATI PROVINCIALI | ||||||
Imperia | 6.460 | 100.000 | 95.000 | 19.000 | ||
Savona | 2.100 | 21.000 | 18.500 | 3.000 | ||
Genova | 6.000 | 65.000 | 64.000 | 15.000 | ||
La Spezia | 1.200 | 10.000 | 10.000 | 1.500 | ||
LIGURIA | 15.760 | 196.000 | 187.500 | 38.500 | ||
Fonte: Regione Liguria |