Tavola 11.13  Numero aziende agrituristiche, autorizzate all'alloggio e solo alla ristorazione, numero coperti,
                        camere e posti letto, superficie agricola utilizzata e superficie totale per provincia al 31.12.2011
ANNI  PROVINCE Totale Coperti autorizzati giornalieri Numero camere Numero posti letto Superficie agricola utilizzata Superficie
totale
  Di cui autorizzate all'alloggio Di cui autorizzate solo alla ristorazione
2008 391 313 236 5.089 1.626 3.498 2.079,86 3.535,51
2009 441 418 51 5.584 1.747 3.905 2297,33 3797,49
2010 459 380 49 5.806 1.880 4.068 2236,67 3721,46
2011 - DATI PROVINCIALI
Imperia 140 125 9 1.043 657 1.467 356,03 401,44
Savona 123 97 13 1.613 487 1.087 482,34 1.162,20
Genova 106 78 22 1.720 323 734 1.356,10 1.879,51
La Spezia 109 96 10 1.524 479 1.058 441,17 1.157,56
LIGURIA 478 396 54 5.900 1.946 4.346 2.635,64 4.600,71
                 
Fonte: Regione Liguria