Tavola 11.2 Superficie
in produzione, uva raccolta, uva vinificata e vino prodotto per
provincia Annata agraria 2011 (superficie in ettari, produzione uva in q.li, produzione vino in hl) |
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ANNI PROVINCE |
Superficie in produzione |
Uva raccolta |
Uva vinificata |
Vino prodotto | ||||
di cui Doc | ||||||||
2008 | 2.338 | 137.660 | 137.660 | 94.932 | 41.274 | |||
2009 | 2.220 | 118.084 | 102.226 | 74.058 | 36.313 | |||
2010 | 2.205 | 100.746 | 84.120 | 65.494 | 37.864 | |||
2011- DATI PROVINCIALI | ||||||||
Imperia | 390 | 36.670 | 30.000 | 13.840 | 13.720 | |||
Savona | 450 | 24.500 | 14.635 | 10.180 | 7.016 | |||
Genova | 80 | 4.000 | 3.431 | 2.402 | 2.339 | |||
La Spezia | 750 | 50.500 | 28.000 | 19.600 | 11.760 | |||
LIGURIA | 1.670 | 115.670 | 76.066 | 46.022 | 34.835 | |||
Fonte: Regione Liguria | ||||||||