Tavola 11.2 Superficie
in produzione, uva raccolta, uva vinificata e vino prodotto per
provincia Annata agraria 2012 (superficie in ettari, produzione uva in q.li, produzione vino in hl) |
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ANNI PROVINCE |
Superficie in produzione |
Uva raccolta |
Uva vinificata |
Vino prodotto | ||||
di cui VQPRD* | ||||||||
2009 | 2.220 | 118.084 | 102.226 | 74.058 | 36.313 | |||
2010 | 2.205 | 100.746 | 84.120 | 65.494 | 37.864 | |||
2011 | 1.670 | 115.670 | 76.066 | 46.022 | 34.835 | |||
2012 - DATI PROVINCIALI | ||||||||
Imperia | 400 | 30.120 | 30.120 | 20.000 | 13.720 | |||
Savona | 350 | 18.550 | 14.635 | 10.180 | 7.016 | |||
Genova | 40 | 2.000 | 2.000 | 3.431 | 2.339 | |||
La Spezia | 650 | 28.000 | 28.000 | 19.600 | 11.760 | |||
LIGURIA | 1.440 | 78.670 | 74.755 | 53.211 | 34.835 | |||
Fonte: Regione Liguria | ||||||||
Nota: nuovo acronimo adottato a livello Comunitario per le tipologie Doc e Docg | ||||||||