Tabella 11.10  Numero aziende agrituristiche, autorizzate all'alloggio e solo alla ristorazione, numero coperti,
                        camere e posti letto, superficie agricola utilizzata e superficie totale per provincia al 31.12.2013
ANNI  PROVINCE Totale Coperti autorizzati giornalieri Numero camere Numero posti letto Superficie agricola utilizzata Superficie
totale
  Di cui autorizzate all'alloggio Di cui autorizzate solo alla ristorazione
2010 459 380 49 5.806 1.880 4.068 2236,67 3721,46
2011 478 396 54 5.900 1.946 4.346 2.635,64 4.600,71
2012 543 458 146 4.271 1.822 5.268 2.785 5.346
2013 - DATI PROVINCIALI
Imperia 184 164 25 757 187 1.487 824,39 1.188,24
Savona 148 121 38 1.808 235 1.371 935,93 1.712,77
Genova 113 83 41 1.298 266 853 545,33 1.163,82
La Spezia 122 113 17 1.667 333 1.155 475,27 1.166,80
LIGURIA 567 481 121 5.530 1.021 4.866 2.781 5.232
                 
Fonte: Regione Liguria 
Nota: numero camere e numero posti letto, riferiti solo ad abitazioni non indipendenti