Codice:
|
Annuario11.1
|
Identificativo: |
11.1 |
Descrizione: |
Superficie agricola utilizzata in ettari a olivo, produzione totale in quintali delle olive raccolte, oleificate e dell'olio prodotto - Dati provvisori |
Formato: |
Multiplo |
Titolare: |
Regione Liguria |
Tipo informazione statistica: |
Elaborazione |
Stato processo statistico: |
Attivo |
Fonti: |
Indagine Istat sulla stima delle superfici e produzioni delle coltivazioni agricole |
Perdiodicità aggiornamento dati da parte delle fonti: |
Annuale |
Link di approfondimento delle fonti 1: |
https://indata.istat.it/stima/ |
Link di approfondimento delle fonti 2: |
|
Link di approfondimento delle fonti 3: |
|
Link di approfondimento delle fonti 4: |
|
Link di approfondimento delle fonti 5: |
|
Link di approfondimento delle fonti 6: |
|
Unità di analisi: |
Superfici a olivo, quantità olive e quantità olio |
Livello territoriale di disaggregazione: |
Provincia |
Riferimento temporale: |
2013
2013 |
Data di aggiornamento: |
22/07/2014 |
Frequenza di aggiornamento: |
Annuale |
Modalità di elaborazione/rilevazione dati: |
I dati derivano dall'Indagine Istat e trattasi di dati provvisori sulla ''stima delle superfici e produzioni delle coltivazioni agricole''. La rilevazione si basa su una tecnica di indagine di tipo estimativo, attraverso una valutazione delle variazioni delle superfici e delle rese rispetto all'annata agraria precedente . Le stime possono includere i risultati di verifiche dirette sul territorio, nonché le indicazioni provenienti da fonti esterne (ad esempio organismi professionali ed associazioni di produttori, fonti amministrative, fonti di dati ausiliari correlate con la coltivazione oggetto di stima). I dati ottenuti vengono registrati su un software dedicato Istat. I dati registrati vengono successivamente verificati e inviati tramite lo stesso software dall'Ufficio Regionale di Statistica a Istat |
Tipo di rilevazione: |
|
Disegno d'indagine: |
|
Glossario: |
|